ARMS & Hunting 2012

Всем привет! Итак, в Москве началась выставка «ARMS & Hunting 2012», я там побывал, поэтому предлагаю вам этот краткий обзор, ибо не все смогут доехать до Столицы и посетить сие мероприятие.

2 года назад я уже делал краткий видео обзор об этой выставке, поэтому для справки просто продублирую: «ARMS & Hunting» (Московская Международная Выставка «Оружие и охота») — несомненно одно из самых значимых событий в отечественном оружейном мире. На выставке всегда можно найти самые последние новинки в любой оружейной или около оружейной отрасли. Более того, именно здесь можно воочию встретиться и пообщаться с людьми, с которыми в обычные дни общаешься виртуально (например, на Guns.Ru). Как правило, все истинные любители оружия стараются посетить это действительно достойное мероприятие.

«ARMS & Hunting 2012» — выставка 2012 года, которая проходит в Москве с 11 по 14 октября в «Гостином дворе» (Ильинка 4).

Но в этом году (как, в принципе, и в 2011, который я просто проигнорил) на выставке нет новинок травматического оружия — всё тоже самое. Вообще — это выставка для охотников (для них там Рай), а не для короткоствольных самооборонщиков — но кое-что интересное (из мира резинострела) мне там все же удалось узнать.


Например, то что компания «Target Technology LLC» выступает теперь на отечественном рынке по названием «REC DIS TICARET LTD». И новые Стримеры уже здесь — их завезли на кольчужные склады в Люберцы, и скоро начнут продавать. Т.е. с дефицитом популярного турецкого пистолета будет покончено. Кстати, новый Стример — это все тот же 2014, просто это первая партия после вступления в силу новой редакции «Закона об оружии» (01 июля 2011 года).

Однако, есть инфо, что Стример пытаются ослабить — грозный убойный 9 мм пистолет теперь будет адаптирован исключительно под более слабый патрон 10×22. Конечно, как и Grand Power T10 он якобы будет «кушать» и 9 mm PA, но тут уже встает вопрос о законности использования данного патрона. Может быть все это конечно будет и не так — время покажет. Но на сегодня вот такая информация!

Предлагаю вашему вниманию видео обзор с выставки «ARMS & Hunting 2012», заранее извиняюсь за периодическое дрожание картинки (травма левой кисти не позволила мне нормально фиксировать камеру) и желаю приятного просмотра:


Внимание! Пока идет выставка (до воскресенья включительно) в «Кольчуге» на Варварке действует скидка 10% на весь ассортимент (стоимостью до 300 000 руб.)!

Так что, кому нужны Шарки или кое-что еще — поторопитесь!😉

Информация по теме:

ARMS & Hunting 2012: 6 комментариев

  1. Мне непонятно.если ввоз импортных пистолетов запрещен,как стример будут продавать?Или его у нас производят?Что представители фирмы сказали у стенда?

  2. Звонил сегодня в кольчугу в Люберцах-сказали никакой информации о стримерах нет.

  3. Они и не дадут никакой инфо, пока стример не поступит в продажу. А в продажу он поступит, когда будет принято окончательное решение по калибру — оставить смертоносный 9 мм или облегчить до 10×22

  4. Здравствуйте! Буду очень благодарен (думаю не только я), если вы тут выложите информацию о появлению в продаже стримеров. Ну или любую другую информацию касающуюся появления этих пистолетов на прилавках магазинов.
    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *