Рубль, доллар и дефолт или Империя наносит ответный удар!

Рубль, доллар и дефолт или Империя наносит ответный удар!16 декабря 2014 года вошло в историю небывалой паникой и ажиотажем на валютных рынках России. Курс доллара США имел динамику 16.12.2014 от 58 Рублей и коснулся верхней черты аж до 80 Рублей за доллар, а евро дотронулся до отметки в 100 Рублей за один евро.

Я не даром пишу Рубль с большой буквы, а доллар и евро с маленькой. Российский Рубльэто наша национальная валюта, которая сейчас заняла оборону против валют развитых стран. И сегодняшний день мы провели в колено преклонной позе, держа неравный бой в обороне. Но пока лопатки Рубля не коснулись татами, доллару с евро рано праздновать победу.

Да, сейчас в стране кризис, нас обложили санкциями со всех сторон, нефть падает в цене, долг растёт…. Но что ждёт нас завтра? Какой прогноз?

Завтра будет дефолт, капитуляция, полный занавес? Или же двуглавый орёл в очередной раз даст оппонентам достойный отпор, как это он делал из покон веков? Утро вечера мудренее… Поживём-увидим!

Хотя, что такое дефолт? Дефолт – это неоплата процентов или основного долга по долговым обязательствам. Они хотят, чтоб нам нечем было платить? Хорошо мы не будем платить!

Наша страна Великая и Самодостаточная! Сейчас мы переживаем трудные дни, но мы не побеждены и не будем. Нас возглавляет Самый Сильный Человек в Мире, поэтому завтра 17 декабря 2014 года мы нанесём ответный удар!

Все валютные операции с долларом и евро будут парализованы на территории Российской Федерации, и в денежных потоках начнёт господствовать только его Величество Рубль! Все расчеты на территории Российской Федерации будут производится только в национальной валюте – а это был, есть и остается Российский Рубль.

Итак, готовьтесь! Российская Империя наносит ответный удар! С Нами Бог!

А что думаете об этом Вы? Пишите:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *