КИНО и Виктор Цой: АТАМАН

Группа «Кино» сегодня: Юрий Каспарян, Георгий Гурьянов, Игорь Тихомиров записали новую песню «Кино», используя голос Виктора Цоя с демо-записи 1989-1990 гг.

Песня «Атаман», запись 2012 г. Просто смотрим, просто слушаем, просто наслаждаемся…


Александр - сын Виктора ЦояЦентральная фигура за режиссерским пультом — это Александр, сын Виктора Цоя (тот самый Саша, который «очень любит книги про героев и про месть»). Ему и принадлежала идея создания таковой вот интересной версии песни «Атаман».

Лично мне было очень интересно послушать и посмотреть на сегодняшних музыкантов «КИНО».

Юрия Каспаряна я конечно видел на концертах «Ю-Питера», а вот и Игоря и Георгия наблюдал последний раз в 1990 году, на последнем концерте «КИНО», который прошёл в Лужниках (29.06.1990 — фестиваль «Звуковой Дорожки МК»). Первая часть фестиваля была сборной солянкой, а вся вторая была полностью отдана фаворитам — группе «КИНО». Нас тогда на концерт пришло больше 60 000 зрителей, это было нечто! После концерта Виктор сказал, что группа берет небольшой отпуск до конца лета, обещал вернутся в сентябре, но не смог…

А за песню и клип спасибо! Спасибо Александру, спасибо Юрию, Георгию и Игорю, и конечно же спасибо Виктору Цою!

Ну, а теперь предлагаю посмотреть фильм посвящен Виктору Цою, 21 июня 2012 года ему исполнилось бы 50 лет… Это совсем новый фильм с участием всех музыкантов группы «Кино», сына Виктора — Александра и Натальи Разлоговой в роли ведущей. Фильм про пенсю, фильм про группу, фильм — подарок Виктору.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *