IgorMan’s YouTube: 1 000 000 зрителей

Поздравляю и всех и себя с юбилейной цифрой. Просмотров видео канала IgorMan’s YouTube превысило 1 000 000!!! Ура, Товарищи, ура!

Конечно же большинство просмотренных видео — это материалы группы «Градусы», с которой мы так удачно сотрудничаем. Но есть и те, кому интересен «Стример и шампанское» или другие ролики на канале IgorMan’s YouTube 😉

В качестве юбилейного видео я решил выбрать «Ю-Питер — Дети минут (IglaRemix.Ru)» — видео в поддержку http://IglaRemix.Ru

Я слушал Цоя живьем, я слушал живьем и Бутусова — они молодцы! Я приклоняюсь перед их творчеством. Альянс голоса Бутусова и гитары «КИНО» Каспаряна — это класс, это достойно быть! Всегда интересно слушать, как их новые работы, так и дань уважения прошлому (как песня Цоя «Дети минут»).

Фильм «Игла Ремикс» — обновленная версия классической ленты Рашида Нугманова «Игла» с Виктором Цоем в главной роли (дата выхода на экраны 16 сентября 2010 года). В картину «Игла Ремикс» ювелирно добавлены новые кадры с участием Цоя-Моро. Рашид Нугманов наотрез отказался прибегать к помощи дублеров, и Виктор Цой на экране появляется либо с архивных пленок (кадры из «Йа-ххи!», документальных видео, интервью), либо как Моро, рисованный в историях-комиксах. Порой казалось, что Виктор Цой вновь участвовал в съемках, реалистичность его присутствия даже настораживала. Моро получил еще одну жизнь, а вместе с ним — и медиа-образ Виктора Цоя.

Адрес канала: http://www.youtube.com/IgorMan2005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *