Обработка свадебной фотографии

Сертифицированный фотограф - Lightroom для свадебного фотографаВсем доброго времени суток!

Сегодняшняя тема — Lightroom для свадебного фотографа или обработка свадебной фотографии в Adobe Lightroom и Adobe Photoshop. Как я уже писал ранее в своем обзоре От видео к фото и обратно, чтобы систематизировать получаемые знания, я, не смотря на свой предыдущий опыт, начал обучение в фотошколе по нескольким направлениям. И вот сегодня я представляю очередной результат — Диплом об окончании курса Lightroom для свадебного фотографа.

Курс Lightroom для свадебного фотографа предназначен для фотографов, желающих вывести обработку фотографий на профессиональный уровень. Обучение ведется в специфике работы свадебного фотографа, однако материал весьма подробен и будет полезен всем, кто хочет освоить Adobe Lightroom.

Следует отметить, что я уже занимался Adobe Lightroom по методике Евгения Карташова, так что в этом вопросе я был отнюдь не новичок. Пока я сам опять не взял в руки зеркалку спустя много лет, я использовал Adobe Lightroom исключительно для потоковой обработки фотографий, сделанных другими фотографами для таких музыкантов, как группа «Градусы» и дуэт «Непара», т.к. по совместительству, я являюсь автором и администратором сайтов этих коллективов.

Но после того, как случилось От видео к фото и обратно, я начал снимать сам, и соответственно осваивать Adobe Lightroom более профессионально. После видео курсов Евгения Карташова, я обратился к курсу Lightroom для свадебного фотографа. Посмотрев вступительный урок, я понял, что курс меня полностью устраивает своей интенсивностью, полнотой и возможностью общения с преподавателем — поэтому сразу решил пройти обучение по его тематике.

Мне очень повезло — моим преподавателем стал не кто иной, как Владимир Котов — сам автор курса Lightroom для свадебного фотографа. Владимир быстро просёк, что я не новичок, и повысил свои требования ко мне, как к ученику — за что ему огромное спасибо!

Очень здорово, что курс не ограничился базовым Lightroom, а затронул возможности дополнительных плагинов + отдельный урок был назывался Ретушь в Photoshop (и этим всё сказано).

Итак, Друзья, сегодня я представляю свой новый сертификат — Диплом об окончании курса Lightroom для свадебного фотографа:

Lightroom для свадебного фотографа - именной сертификат об окончании фотокурса

Напомню, что это уже второй сертификат в моей копилке, первый был по тематике Репортажная фотосъемка — Репортаж. Основы:

Репортажная фотосъемка - Репортаж. Основы - именной сертификат об окончании фотокурса

Так, что теперь я — сертифицированный фотограф в области обработки свадебной фотографии! И, если Вам нужна свадебная фотосъемка, обработка свадебной фотографии или репортажная съемка мероприятий, то Вы можете смело обратиться ко мне! 😉

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение (Ваши пожелания и т.д.)

Кстати, хоть тема данного курса и была Lightroom для свадебного фотографа (возможности Adobe Lightroom и Adobe Photoshop безграничны, и естественно затрагивают не только область свадебной фотографии) — я смело использовал при обучении и фотографии отнюдь не свадебной тематики. Это было весело!

Возможно, кое что из своего учебного творчества я скоро выложу здесь, на этом сайте. До связи! 😉


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *