Электронные деньги

Электронные деньгиСегодня мы поговорим об электронных деньгах. Конечно же законодательство требует личного присутствия покупателя при покупке травматического или, как теперь говорят, оружия ограниченного поражения. Паспорта там недостаточно (чтобы не говорил Президент). Но есть и другие интересные штуковины, которые не требуют личного присутствия в магазине, и которые можно купить удаленно. Например, фонари, рации, ножи, пневматические пистолеты, пневматические винтовки, электрошокеры, оптика, пульки, балончики CO2, оружейное масло — все это можно можно сегодня купить дистанционно, не вставая из-за компьютера в Интернет-магазинах. Оплатить можно, как наличными курьеру, так и электронными деньгами, которым и посвящен этот обзор.


Итак, электронные деньги – что это такое?

С помощью электронных денег можно оплачивать:

  • товары и услуги в интернет-магазинах;
  • услуги жилищно-коммунального комплекса;
  • услуги мобильной связи, доступа в сеть;
  • услуги туристических компаний;

и т.д.

Сегодня электронные деньги стали вторыми деньгами при помощи, которых люди не только покупают, но и продают собственные товары в Интернет. Все электронные деньги вращаются внутри различных электронных платежных систем и между ними.

Основные электронные платежные системы на нашем рынке – это WebMoney, Яндекс.Деньги и RBK Money.

WebMoney – одна из старейших систем, характеризуется очень высокой степенью защищенности, работает со всеми основными валютами.

Яндекс.Деньги – работает исключительно с российским рублем, характеризуется простотой использования.

RBK Money – новая электронная платежная система с многоуровневой системой защиты (образована из платежной системы Rupay).

Если Вы до сих пор не завели себе электронный кошелёк, самое время сделать это сегодня! Использование электронные денег я рекомендую начать с RBK Money, т.к. WebMoney сложнее, а Яндекс.Деньги менее защищены.

RBK Money характеризуется:

  • простотой управления
  • многоуровневой системой защиты
  • мгновенными платежами без дополнительных комиссий!
  • 100% гарантией RBK Money при покупке в интернет-магазинах, включенных в каталог системы RBK Money

RBK Money представляет из себя единый платежный шлюз, с помощью которого можно, не выходя из дома, оплачивать коммунальные услуги, Интернет, IP-телефонию, мобильную, международную и междугороднюю связь, кабельное телевидение, а также приобретать товары и услуги в более чем 6000 интернет-магазинах. Основной расчетной единицей является российский рубль.

Накопив определенный опыт использования электронных денег, Вы сможете открыть кошельки в любых электронных платежных системах и работать с ними, оплачивая товары и услуги. Главное, начать 😉

Начните сейчас!

P.S. Если Вам понравится управлять электронными деньгами, то позже Вы сможете выразить свою благодарность здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *