«Огнестрел-2». Фильм Бориса Соболева.

В последнее время тема травматического оружия каждый день освещается в СМИ с лёгкой подачи Президента. Буквально сегодня человек стрелял из травматики аж на Красной Площади. О-как! Тему буду развивать — это факт!

О том, когда применение оружия допустимая норма самообороны, а когда — преступление, новое расследование Бориса Соболева «Огнестрел-2».

Передача конечно же заказная, как и вся лавина информации про травматику в СМИ, которые сегодня по «спецзаказу» подготавливают «общественное мнение», и делают это весьма искусно — промывать мозги массам у нас умеют. Посмотрим, чем все это закончится…

Законопослушные владельцы оружия самообороны обеспокоены судьбой травматического оружия в России. Вся эта шумиха сильно напрягает.

ИМХО, травматику не прикроют — слишком выгодный бизнес. Если держатели бизнеса потеряли страх и забыли поделиться с сильными мира сего — то просто произойдет смена хозяев. + появятся новые источники доходов — курсы, обязательный отстрел в обязательных тирах и т.д.

«Расшалились людишки» — вот Государство и возьмет под жесткий контроль их пестики 🙂

Напомню, что первый фильм «Огнестрел» так же обсуждался в моем Блоге, он доступен для просмотра (если кто-то не успел ознакомиться):

Информация по теме:

«Огнестрел-2». Фильм Бориса Соболева.: 6 комментариев

  1. Иногда «Вести» немного мудрят, подтормаживают и свапуют.. :)))
    Можно попробовать посмотреть в другом браузере 😉

  2. «не одна тысяча гибнет наших сограждан…» и правда не одна тысяча. а всего лишь 60

  3. А сколько по своей дурости бьются на машинах!!!Давайте и их запретим!Это ведь проще,чем думать,в чьи руки выдаёшь лецензию на оружие…

  4. Доброго времени суток! Я полицейский, во время службы вооружен огнестрелом (ПМ и АКСу)после службы оружее обязан здать, хотя в удостоверени и написано что имею право на постоянное хранение и ношение, однако его просто забирают начальники. В США полицейские имеют служебный пистолет и личный, находясь не на службе (без формы, но со значком) Они обладают всеми правами полицейского и могут присечь любое нарушение закона. Я в свою очередь пройду мимо любого наырушения закона и не стану пытаться присечь это нарушение потому, что у меня нет гарантии моей безопасности (личного оружия) в случае если преступник окажет сопротивление.
    Икто вас будет защищать от грабителей? Патруль? Их сократили до предела, Патруль разбираясь на адресах имеет в очереди еще 5 такихже, а вы пятый адрес и вас избивают, вам нужна помощь, но тем четырем тоже нужна помощ? Мое мнение, что травматическое оружие должно быть у граждан положительное, я такойже гражданин и тоже хочу быть защищен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *