Clint Eastwood – Hereafter

Клинт Иствуд — признанный всеми режиссер, мастер. Его последние фильмы — один лучше другого. Частенько, боясь, что большего он не успеет, Иствуд объявляет очередную картину прощальной — но время великодушно к талантливому режиссеру и актеру, поэтому мы снова и снова получаем от него новые картины.

Новый фильм Клинта Иствуда «Потустороннее» (Hereafter) рассказывает истории нескольких людей, так или иначе терзаемых вопросом смертности. Мэтт Дэймон играет разочарованного медиума, пытающегося жить с даром видеть потусторонний мир. Сесиль Де Франс играет французскую журналистку, которая была на волосок от смерти. Маркус, в исполнении братьев Френки и Джорджа Макларен, теряет близкого ему человека. Их жизни переплетаются в надежде найти ответы на вопросы: Есть ли что-то за гранью жизни? Можем ли мы войти в контакт с теми кого уже нет с нами?

Есть такие фильмы, попадающие в категории «ожидание» и «нужно посмотреть». Именно к таким я отнес для себя Clint Eastwood – Hereafter. Это нужно посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *